المقادير
لتحضير صلصة داوود باشا :
طماطم : 250 غراماًالبصل : 1 حبة (مفروم)
صنوبر : نصف كوب (محمص)
القرفة : ملعقة صغيرة
البهار الحلو : ملعقة صغيرة
زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة
ملح : رشّة
فلفل أسود : رشّة
لحم مفروم : 250 غراماً
البصل : 1 حبة (مبشور)
الماء : ربع كوب
الزيت النباتي : ربع كوب
صنوبر : نصف كوب (مفروم)
البهار الحلو : ملعقة صغيرة
القرفة : ملعقة صغيرة
ملح : رشّة
فلفل أسود : رشّة
البصل : 1 حبة (مبشور)
الماء : ربع كوب
الزيت النباتي : ربع كوب
صنوبر : نصف كوب (مفروم)
البهار الحلو : ملعقة صغيرة
القرفة : ملعقة صغيرة
ملح : رشّة
فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير
اخلطي اللحم المفروم والبصل المفروم والصنوبر المقلي والبهارات والماء حتى تحصلي على مزيج متجانس
