Disqus for FlattecH

تابعنا على الفيسبوك

سحلب تركي بالقرفة




المقادير


سحلب : ربع كوب

حليب : نصف لتر

سكر : كوب

بودرة القرفة : 2 ملعقة صغيرة

جوز الهند : 4 ملعقة صغيرة (مجروش)

القرفة : 5 أعواد



طريقة التحضير


في قدر على حرارة متوسطة، سخني الحليب وأضيفي السكر

‏‏ قلّبي المزيج حتى يذوب السكر

‏ زيدي السحلب تدريجياً مع التحريك المستمر

‏‏ اتركي القدر على النار مع التحريك من وقت إلى آخر

‏ عندما يغلي المزيج، اتركيه على النار لدقيقتين حتى يكثف

‏‏ أطفئي النار، وزيدي جوز الهند والقرفة البودرة، وحرّكي المزيج حتى تتداخل المكونات

‏ اسكبي مزيج السحلب في كاسات التقديم

‏ ضعي عوداً من القرفة في كل كوب وقدمي السحلب التركي

 

َاعلان

ليصلك كل جديد عنا ولنكون علي اتصال